Esordio sfortunato del Nautico

Partenza in salita per il Nautico: la prima partita disputata contro il Fermi il 6 febbraio Γ¨ finita 3-2 con la doppietta di Brandi e il gol di Campazzo per il Fermi a cui hanno risposto Vietri e Rusconi per il Nautico.
Al freddo e sotto la pioggia i ragazzi del Nautico non si portano a casa la partita, nonostante le numerose occasioni da gol: un palo ed una traversa colpiti da un nostro attaccante.
Fin dal fischio d'inizio la squadra capitanata da Manuel Vietri ha dimostrato di avere un gran carattere, ma con alcune lacune per quanto riguarda il gioco di squadra.
Dopo un primo tempo catastrofico finito 3-0 la ripresa ha portato ad un gol su azione di Rusconi e dopo un fallo su un attaccante il gol su rigore di Vietri.
Speriamo che la nostra squadra non si demoralizzi e possa affrontare la prossima partita a testa alta.
"IN QUESTA CITTA' DI MARE GLI UNICI A COMANDARE "